妊娠・出産 分からないと思いますが、性別が気になります22週にならないと教えても… 分からないと思いますが、 性別が気になります 22週にならないと教えてもらうことが出来ず、 股を足と手で隠してました、、わら 雰囲気とかでも大丈夫ですので どっちにみえますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠22週目 性別 夫 ここ(6歳) コメント なむる 隠れてますね笑笑 女の子ですかね?? 6月19日 ここ そうですよね! いろんな人に女っぽいて、お腹の具合見て言われます! ありがとうございます(^-^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね!
いろんな人に女っぽいて、お腹の具合見て言われます!
ありがとうございます(^-^)