雑談・つぶやき 地震怖くてめっちゃ眠たいのに目閉じるのがこわい💦旦那は夜勤でいないか… 地震怖くてめっちゃ眠たいのに目閉じるのがこわい💦 旦那は夜勤でいないからなおさらこわい、、、 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 地震 🐬 コメント らんこ 旦那さんいないなら不安ですね。 子供がいると一人で守らないといけないし地震が来ない事を祈るしかないです。 あたしも怖くてねれないんですけどね。 6月19日 🐬 めちゃくちゃ不安です💦 心臓バクバクで寝れないのでYouTubeみて気紛らわしてます😭 6月19日 らんこ そうですよね、心臓がもたないです。 YouTubeいいですね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
めちゃくちゃ不安です💦
心臓バクバクで寝れないのでYouTubeみて気紛らわしてます😭
らんこ
そうですよね、心臓がもたないです。
YouTubeいいですね。