雑談・つぶやき 地震が怖くて寝られない。さっきもまた震度4とかだったし。明日は旦那が… 地震が怖くて寝られない。。。 さっきもまた震度4とかだったし。。。 明日は旦那が休みだから安心できるけど 明後日以降が怖いなぁ。。。 強くならなきゃダメなのに。。。ダメな母ちゃんだ。。。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 地震 だいちゃんママ(6歳, 9歳) コメント らんこ あたしもこわいです。 震度1でも感じとり飛びおきます。 精神が疲れてきますね。 怖すぎてねれないですよ。 6月19日 だいちゃんママ なんか地響き?地鳴り?に敏感になってて(笑) 寝れない!!! 怖すぎですよ。ほんと。 これから本震だったらどうしようって感じです。 6月19日 らんこ 南海トラフ9クラスならもうむりですよね。逃げ場がないからこわいですよね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
なんか地響き?地鳴り?に敏感になってて(笑)
寝れない!!!
怖すぎですよ。ほんと。
これから本震だったらどうしようって感じです。
らんこ
南海トラフ9クラスならもうむりですよね。逃げ場がないからこわいですよね。