※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

イフミーのサンダルを購入迷っています。幅広そうで標準幅の娘には合うか悩んでいます。他に歩きやすいサンダルのオススメがあれば教えてください。

イフミーのサンダルを購入しようか迷っているのですが、
幅広のようで娘は標準の幅なので合っていないかなぁと悩み中です。
履いたことのある方、標準の幅のお子さんでも歩きづらそうではないですか?
今のところイフミーのサンダルが歩きやすそうかなぁとおもっているのですが、他に2歳で歩きやすいサンダルのオススメがあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

ふたごまま

うちも先月イフミーのサンダルかいました(*^^*)
自分で抜いだり履いたりしやすいのか玄関で自らやってます!
うちも幅は標準だとおもいますが、とくに履きにくいとかはなさそうです!

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    着脱しやすそうですよね(^^)
    ちなみに足長何センチでサイズはいくつの物を購入しましたか?

• 6月18日
  • ふたごまま

ふたごまま

サイズを機械で測ってもらって14センチ買いました!
    多少幅が余ってもマジックテープが両方に着いてるので足首で調節できます(*^^*)
    ちなみに、うちはこれを買いました!

• 6月19日
  • あんこ

あんこ

ご丁寧にありがとうございます!
    昨日試着して少し大きいかと悩みましたがやはり買いに行こうと思います(^^)

• 6月19日
ゆぅウサ

うちは上の子が1歳半の時はイフミーのサンダルを買いましたが、2歳半で買った時はベネッセのすっくの通販で買いました✨

イフミーも着脱しやすい感じでしたが、こちらも着脱しやすく子どもが自分で履いたりしていました😊

子どもに選ばせてイチゴ柄を買いました🙋

• あんこ

あんこ

ご丁寧にありがとうございます!
    ベネッセにもあるんですね!
    参考にさせていただきます(^^)

• 6月19日