雑談・つぶやき 今日明日と旦那帰ってこない…水曜日一旦帰って来てまた夕方出て日曜まで… 今日明日と旦那帰ってこない… 水曜日一旦帰って来てまた夕方出て日曜まで帰って来ない…。 うぇーーーーーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 録画ゆっくり観れるしイライラさせられないし〜♪ ただ地震あったらチビ2人連れて荷物持って避難するの大変だよな💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 地震 タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 最初読んでたら寂しいのかと思いきや(笑) うぇーーーーーい(☝ ՞ਊ ՞)☝笑 6月18日 タピ岡ちーちゃんママ♡ フッフッフッ…。 騙されましたね(笑) いるとドラマの録画ゆっくり見れないし、私が朝起きたら夜中に食べたものそのまま放置とかばっかなのでいない方が育児家事が円滑に進みます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
フッフッフッ…。
騙されましたね(笑)
いるとドラマの録画ゆっくり見れないし、私が朝起きたら夜中に食べたものそのまま放置とかばっかなのでいない方が育児家事が円滑に進みます♡