コメント
mama
白湯でいいと思います😊
ジェシー
お粥を伸ばすのは白湯でいいですよ。
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さっちゃむ
ありがとうございます😭♡
どうしようか迷ってて💦
早速白湯でやります!- 6月18日
mamiii
水分無くなっちゃった感じですか??白湯でいいと思います🙌
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さっちゃむ
無くなっちゃいました💦
煮詰めすぎてしまったのか…火が強かったのかな?💦
初めてて不安で💦
助かりました♡- 6月18日
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mamiii
最終的にポタージュみたいなトロトロになれば大丈夫ですよ😊
離乳食大変ですががんばりましょうね😆- 6月18日
まつり
白湯で大丈夫です!
うちの子はミルクの飲みが悪く
体重が心配な時期はミルクがゆにしてましたけどね☺️
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さっちゃむ
そうなんですね!
なるほど…私も様子みてミルク粥もやってみたいです😊
ありがとうございます♡- 6月18日
awo
白湯でも大丈夫ですよ☺️💓
ちょうどいいトロトロ感にするの
なかなか難しいですよね💧
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さっちゃむ
初めてつくったら不安で💦💦
絶対に食べにくい硬さで😭💦
ありがとうございます♡♡- 6月18日
まーるまる
白湯で潰していましたよ🎵
子どもの食べ具合みて、白湯の量を調節していました☺️
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さっちゃむ
なるほど🤔
私も食べ具合見て調節しようと思います(^^)- 6月18日
退会ユーザー
白湯でもいいですし、たまに味を変えてあげて、ミルク使っても良いと思います😊
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さっちゃむ
なるほど!
同じ味ばかりだと飽きちゃいますもんね(><)- 6月18日
なぎさ
すりつぶすともちっぽくなっちゃいますよね💦
うらごしの方がトロッと仕上がります。
硬さは白湯で調整しています。
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さっちゃむ
なりました!
ひとつにまとまってしまって😭
水っけはどこへ!?って感じでした(笑)
裏ごし!
次作る時は裏ごしで見ます😊- 6月18日
さっちゃむ
ありがとうございます♡♡
どうしたらいいのかゴリゴリしながら考えてて💦
助かりました♡♡