雑談・つぶやき 尼崎に住んでいます。今日の地震、大きかったですね😭娘と2人で飛び起き… 尼崎に住んでいます。 今日の地震、大きかったですね😭 娘と2人で飛び起きました。 主人は消防士で こういう時いないのは分かってはいたものの いざとなると心細いものですね。。😢 もしまた地震がきたら、リュック背負って子供抱っこしてってイメージはしていますが… 水も用意していますが、妊娠9ヶ月の私では持っていけそうにもなく😔 色々考えてしまって、不安でいっぱいです😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 リュック 地震 主人 消防士 みすず(6歳, 7歳) コメント チュンまま 私も尼崎です😵 結構揺れましたね…😔 6月18日 みすず 地震だ!って気付いてからも長かったので すごく怖かったですね😔 チュンままさんも 気をつけてください〜😢😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
地震だ!って気付いてからも長かったので すごく怖かったですね😔
チュンままさんも 気をつけてください〜😢😢