雑談・つぶやき 朝の地震が怖すぎて、、大事な我が子をなんとしてでも守らなければ😭 朝の地震が怖すぎて、、 大事な我が子をなんとしてでも 守らなければ😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 地震 ゆずまま(8歳) コメント チュンまま 一緒です、我が子守れるの私だけや。と実感しました。 もう本当に怖かったですね、思い出すと涙でそう😭 6月18日 ゆずまま 大泣きしてる息子を泣きながら 抱き締めて咄嗟に外に出ました😭 本当に怖かったです😭 大丈夫でしたか?😨 6月18日 チュンまま 怖かったですね、震えが止まりませんでした😔 私の地域は5弱だったんですが、物が落ちたり倒れたり程度でガラスが割れたりしていないのでマシかもしれないです😭 大丈夫でしたか?? 6月18日 ゆずまま こちらもそんな感じです 棚から落ちてきたり😭 避難用の荷物をまとめている所です😭 6月18日
ゆずまま
大泣きしてる息子を泣きながら
抱き締めて咄嗟に外に出ました😭
本当に怖かったです😭
大丈夫でしたか?😨
チュンまま
怖かったですね、震えが止まりませんでした😔
私の地域は5弱だったんですが、物が落ちたり倒れたり程度でガラスが割れたりしていないのでマシかもしれないです😭
大丈夫でしたか??
ゆずまま
こちらもそんな感じです
棚から落ちてきたり😭
避難用の荷物をまとめている所です😭