※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーたん🐯♡̢
その他の疑問

大阪府摂津市に住んでます。今朝の地震びっくりしましたね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`…

大阪府摂津市に住んでます。
今朝の地震びっくりしましたね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
家の近くのスーパーは全滅、歩いて15分のところのスーパーは営業しているみたいなのですが、行こうか迷っています。旦那は仕事帰りに行くから家にいてと言いますが、、冷蔵庫の中はなにもありません😣💦みなさんならどうしますか?

コメント

☺︎

コンビニで間に合うならコンビニで済ませます!

izum

一応、水とか買いに行こうとスーパーいったら、もぉすでに水売り切れでした。
あと湯煎でできるご飯もなくて…
いろいろ売り切れてくるし、行けそうなら、行っといたほうがいいかもですよ、
行くなら落下物とかお気をつけて💦

きき

うちも大阪の中部ですが地震あったのでびっくりしました。
こちらはいつも通りって感じですが、電車が止まってるからか駅前には人が多いです。

歩いて15分…以外と遠いですよね😂
近くのコンビニで旦那さんが帰宅するまではしのげないですか?
旦那さんも心配するだろうし、私なら自宅でゆっくりしときますかね😣

おーいお茶

怪我はなかったですか!?
売り切れないうちに行った方がいいかてて思います!ご主人も買えるかわからないですし💨💨

まんまるごーくん

近くのコンビニはどうですか?💦
私は近くのスーパーで水とパンとオムツとか買ってきました!!

なつ

私は東淀川区ですが
もう今日は怖いので外出しません。
今日の帰り旦那に頼んで、
足りないものは明日朝一で旦那と一緒に買いに行く予定です

ちーちゃん

吹田市住みです
怖かったですよね…
徒歩15分は長いですね💦
わたしはコンビニもスーパーも行ってみましたが、カップ麺などはほとんどなくなってました💦