雑談・つぶやき たぶん揺れたのは短い時間だったんだろうけど、随分長い時間に思えまし… たぶん揺れたのは短い時間だったんだろうけど、随分長い時間に思えました。 息子を抱き締めたまま震えが止まらなかった… もう揺れませんように(T_T) とりあえず逃げるための荷造りしました。 ちゃんと防災グッズ用意しないといけませんね(T_T) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 防災グッズ 息子 ひな(7歳) コメント いちご 私も今日の地震で防災グッズ用意しなきゃって思いました💦 子供がいるとおむつやらおしりふきやら必要ですもんね😩 6月18日 ひな コメントありがとうございます! 正直、そんなものあったってどうせ使うことないって思ってました。 なんで使わないって決めつけてたんだろうって反省です💦 もっと大変な被害に遭ってから荷造りしてたら間に合わないですもんね。 お互い気を抜かずに余震に警戒しましょうね!💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
正直、そんなものあったってどうせ使うことないって思ってました。
なんで使わないって決めつけてたんだろうって反省です💦
もっと大変な被害に遭ってから荷造りしてたら間に合わないですもんね。
お互い気を抜かずに余震に警戒しましょうね!💦