みーる
出ないですよ!
どのレベルまでにしたいかにもよりますけど、しっかり会話できるようにするためには家で英語に日常的に触れさせることです。
みーる
出ないですよ!
どのレベルまでにしたいかにもよりますけど、しっかり会話できるようにするためには家で英語に日常的に触れさせることです。
「1歳」に関する質問
3歳女の子 5歳男の子 クリスマスプレゼント、アイデアくださいませんか? 3歳は、1歳で買ったねねちゃんで最近遊ぶようになりました 誕生日にストライダー買いましたが怖がって乗りませんでした😅 5歳は同じ月の誕生日プ…
育休延長したいです…。 不愉快な方はすみませんが読まずにお願いします🥲 今年の12月で1歳になるので、 もうすぐ申込が始まります💦 育休延長したいので、どうすれば良いか 市役所に確認しようと思うのですが、 “2年間は…
結婚した友達へのご祝儀やプレゼントについて教えて下さい。 私が21歳の時に結婚して引っ越し、挙式なしです。 引っ越し先の家にaちゃんが、1万円相当のプレゼントとaちゃん母からのご祝儀1万円を送ってくれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント