雑談・つぶやき 地震怖かった(>_<)食器棚からコップ落ちて全部割れました(>_<) 地震怖かった(>_<) 食器棚からコップ落ちて全部割れました(>_<) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 食器 地震 ままちゃん コメント あやちょママ お怪我はないですか?💦💦💦 6月18日 ままちゃん ありがとうございます(>_<) 大丈夫でした(>_<) ほんと阪神淡路大震災思い出しました(>_<) 6月18日 あやちょママ お怪我はないんですね! 良かったです!😢💦 震度6は怖いですよね💦💦💦 お子さんもまだ小さいですもんね💦 近くに頼れる方がいらっしゃいましたら頼ってくださいね!😢 6月18日 ままちゃん ありがとうございます(>_<) ビックリしました(>_<) はいそうします!(>_<) 来年マンション買う予定でしたが 絶対、築浅のがいいですよね(>_<) 6月18日 あやちょママ マンション購入予定だった矢先に この地震は迷いますよね😢💦 階数が高くなるにつれて 地震の揺れが強く感じるといいますし 悩みどころですよね😢💦💦💦💦 6月18日 ままちゃん 怖すぎます(>_<)悩みます(笑) やはり耐震に強いとこ選ばないとですよね(>_<) 6月18日 あやちょママ 私も東日本大地震を経験して 一昨年に家を建てたんですが、 地震には慎重になって 会社の方と結構お話ししました😖 6月18日
ままちゃん
ありがとうございます(>_<)
大丈夫でした(>_<)
ほんと阪神淡路大震災思い出しました(>_<)
あやちょママ
お怪我はないんですね!
良かったです!😢💦
震度6は怖いですよね💦💦💦
お子さんもまだ小さいですもんね💦
近くに頼れる方がいらっしゃいましたら頼ってくださいね!😢
ままちゃん
ありがとうございます(>_<)
ビックリしました(>_<)
はいそうします!(>_<)
来年マンション買う予定でしたが
絶対、築浅のがいいですよね(>_<)
あやちょママ
マンション購入予定だった矢先に
この地震は迷いますよね😢💦
階数が高くなるにつれて
地震の揺れが強く感じるといいますし
悩みどころですよね😢💦💦💦💦
ままちゃん
怖すぎます(>_<)悩みます(笑)
やはり耐震に強いとこ選ばないとですよね(>_<)
あやちょママ
私も東日本大地震を経験して
一昨年に家を建てたんですが、
地震には慎重になって
会社の方と結構お話ししました😖