※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

抱っこ紐、ベビービョルン買おうか迷ってるんですが、使っている方感想教えてください🙇‍♀️

抱っこ紐、ベビービョルン買おうか迷ってるんですが、使っている方感想教えてください🙇‍♀️

コメント

とむ

エルゴのゴツゴツ感が苦手でベビービョルン を購入しました!
つけ方がとっても簡単です!
腰ベルトもあるやつなら体も痛くなりにくいのでなかなかいいですよ🤗

ぴぴ

背中がクロスになってるので肩への負担が少ないのとメッシュ素材でこれから夏なのでそんなにムレムレにはならないかなーって感じです✨

みさと

見た目とフィット感いいですよ🤣💓(笑)

• アンパンマン

アンパンマン

前向き抱っこはいつまでできますか?😄

• 6月17日
  • みさと

みさと

出来るようになったら使える間ずっと出来るんじゃないですかね😅

• 6月17日
ママリ

抱っこの状態から降ろさずにおんぶも出来るので、ラクですよー♬
あとメッシュなので洗濯してもすぐに乾きます😃

• アンパンマン

アンパンマン

ありがとうございます!
    前向き抱っこはいつまでできますか?

• 6月17日
mama

ベビービョルンとエルゴ持ってますが
首座り前までベビービョルンで重くなってきた4ヶ月ぐらいからエルゴです💦
わたし的にエルゴの方が付けやすいですし、腰にも負担あまりないです!

millmill

ベビービョルンのone Air使ってました。体重が増えると腰と肩にくるのでエルゴと2つもちでしたが、おんぶから、前抱きへすぐできるので、寝かしつけによかったです👌あとおんぶで、エルゴから子供が落ちたのでおんぶはベビービョルンでした!