子育て・グッズ 緊急です!子どもがさっきゴミ箱の後に置いておいたブラックキャップをほ… 緊急です! 子どもがさっきゴミ箱の後に置いておいた ブラックキャップをほんの少し舐めてたのですが 大丈夫でしょうか😭 アース製薬のよくある質問には 舐めた程度なら問題ないと書いてありました 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 夫 ゴミ箱 ラック ちゃぷ(9歳) コメント にゃーにゃ 中毒110番で検索して電話されてみて下さい🤗 なんともないといいですね💦 6月17日 ちゃぷ わかりました! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷ
わかりました!
ありがとうございます!