コメント

天才バカビン
ビッグウイングいますよ!
よく旦那と子供ら連れて行くのですが、警備員の人にザリガニいっぱいとってけーって言われます(*^ω^*)笑
天才バカビン
ビッグウイングいますよ!
よく旦那と子供ら連れて行くのですが、警備員の人にザリガニいっぱいとってけーって言われます(*^ω^*)笑
「お出かけ」に関する質問
子どもと2人で外食っていつからしましたか? 今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑) いつからカフェとか行けますかね...? ちなみに基本車…
腰はまだ完全に座ってないですが、座らせてみたら10〜20秒ほど1人で座れるようになってきました!腰座りのサインですか?🥹この後どれくらいで1人で座れるようになりますか?生後6ヶ月です!
今度義両親70歳と、2歳になったばかりの我が子と私で遊びにいきます。アドバイスください。 九州からいらして、義両親は品川あたりに宿泊予定。 旦那は不在🔪🔪 とてもよくしてもらってますが、ふとした時にぐさっときます(…
お出かけ人気の質問ランキング
aya☆
ビッグウイングのどのへんにいますか??