コメント

エルモ775
おしるしかもしれないですね〜☆
おしるしがきても、人によって陣痛がその日にきたり、数日後にきたりしてまちまちです。
助産師さんに聞いた所2〜3日でくる人が多いみたいですが。
正気産に入っているのでお産につながっても大丈夫と思いますが(*^o^*)
出血が多かったり、破水したり、お腹の張りや陣痛が10分間隔で一定になったりしたら産院に電話していいと思います☆でも少しでもおかしかったり、不安に思う事があれば電話して聞いたほうがいいと思います☆

yuco692
おしるしですよ!(^_^)
-
Violet🌹
そうなんですかね?!
- 11月16日

akiyuna
赤い血ですか?
それとも、薄い赤とか、茶色っぽいとか?
真っ赤な血だったり、量が多かったら病院に連絡して聞いてみた方がいいと思います。
薄い赤っぽいのや、茶色っぽいのだと、おしるしかなと思います。
私はおしるしがあった夜に陣痛が来ましたが、おしるしが、どのくらい続くかは人に寄って違うかと…どのくらいで陣痛が来るかもわからないようです💦
不安でしたら病院に連絡して聞いていいと思いますよ☺️
-
Violet🌹
薄いかんじでした。
やっぱりおしるしの可能性ありですね💦
ひとによってちがうものなんですね💦
そろそろ陣痛くるって思っといたほうがいいですよね😭💦- 11月16日
-
akiyuna
来るかも!なので、あまり気にしないでくださいね!人によっては、おしるし来てから何日も後なんて普通みたいですから。
頑張ってください😊💕- 11月16日

たき0814
おしるしですかね!
いよいよですね🎵
頑張ってくださいねー(^^)v
-
Violet🌹
ありがとうございます。
頑張ります😭💕- 11月16日

だるまさんの
おしるしっぽいですね、
でも個人差あるので、すぐに生まれるとは限らないと思いますよ。
もしもの時に誰でも分かるように、入院準備物を玄関に置いておくといいですよ。
-
Violet🌹
やっぱりそうなんですかね!
さっきからお腹が張ったり
おさまったりの繰り返しです😂💦
そうしておきます💦💦
ありがとうございます、- 11月16日
Violet🌹
そうなんですか?!
最近 朝からお腹が張ってることが多くなってはきていたのですが、、💦💦
ありがとうございます。
しばらくは様子みてみます。