※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

悪阻が9週後半で軽くなりました。初産の時より早く改善することもあるのでしょうか。

9週後半です。
昨日から突然悪阻が軽くなりました。悪阻ってこんなに早く落ち着くことあるんですかね💦?一人目の時はもう少し長かったように思います。

コメント

個人差みたいですね😊
3日だけの悪阻とか、8週までの悪阻とかよく聞きます👂

• kn

kn

悪阻の期間がそんなに短い方もいるんですね!妊娠は、ほんとにそれぞれ違いますね💦

• 6月17日
もんち

私は不規則つわりで
おさまったり再開したりの
繰り返しで大変です😶

• kn

kn

確かに、冷静に考えるとぱっと悪阻がなくなることの方が珍しいかもしれないですね💦今までも悪阻を軽く感じる時もあったので、もしかしたらまた再開するかもしれないですね😅

• 6月17日
クローバー

9週前半で少し落ち着いたなーと思ったら、数日後にはまた復活しました💦

• kn

kn

みなさん、良くなったり悪くなったりを繰り返しながら悪阻を乗り越えているんですね💦もしかしたら、また復活するかもと思って過ごすことにします💦

• 6月17日
かなこ

わたしも数日治って心配になったことがありますがすぐにつわり復活しました(´・ω・`)

• kn

kn

悪阻がなくなったら心配になりますよね💦もしかしたら、また復活するかもしれないので、心構えをしておきます💦

• 6月17日
ちか

10週くらいから落ち着いてきたと思ったらつわり復活しました、、
天気の悪い日はけっこう調子悪くなります。

• kn

kn

気圧の関係とかあるのかもしれないですね💦良くなったり悪くなったりを繰り返しながらなんですね😫

• 6月17日