![🍏アップルパイ🍎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ちはやママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちはやママ
ジップロックにお肉いれて50℃のお湯でやわらかくなるまで茹でて、取り出して2分放置して中まで余熱で火を通したら、袋から出して、フライパンで好きな焼き目をつけるだったと思います!☺️
![ちょこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちょこ
見ました!
50度ぐらいのお湯の中に5分お肉を入れて湯煎します!
この時に、フライパンの中にキッチンペーパーを敷いて湯煎します!
中火で、アルミホイルを被せて焼きます‼️
焼き終わったら、2分後にカットします!
だったはず❣️
メモしたので😃
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうござます😊
フライパンにキッチンペーパーを敷いて湯煎👀
焼くときにオリーブオイル塗るんでしたっけ?- 6月17日
-
ちょこ
そうです!
お肉の上にオリーブオイルと塩を塗ります!- 6月17日
-
🍏アップルパイ🍎
唯一覚えてる工程でした😂
ありがとうございます!!- 6月17日
-
ちょこ
美味しく出来ますように❣️
- 6月17日
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
唯一覚えてるのが焼く前にオリーブオイル塗るんでしたっけ?