コメント
退会ユーザー
私は37週ごろのとき、3400g台でした!実際は3100g台で生まれてきてくれましたよ❣️
まりも
誤差もあるので大丈夫ですよ(*´◡`*)
ストレスも良くないので、たまに食べる日を設けた方がいいです♫笑
-
れんた
アイスクリームはたまに食べてるんですけどね(;^_^A(笑)
でも、たまにじゃなくてラーメンもアイスクリームもスナック菓子お腹一杯食べたい気分でした。゚(゚^∀^゚)゚。- 6月17日
-
まりも
1日くらいそんな日があってもいいと思います!笑
わたしもどうせもうすぐ生まれるから体重とかももういいやーって食べてました(笑)- 6月17日
-
れんた
妊婦さんときに、一杯食べたら1日に普通に一キロ、二キロは越えちゃいません??びっくりするくらい吸収率高いですよね💦(笑)
- 6月17日
-
れんた
でも、そんな日も作っちゃおうかなと思います(笑)
食の欲がたまってるみたいです(笑)- 6月17日
-
まりも
増えますー!
もはや息してるだけで太ってるんじゃないかと思いました(笑)
ベビちゃん生まれたら、慣れるまでほんっと大変でゆっくり好きな物食べる時間もなくなっちゃうので今のうちですよ♡笑- 6月17日
ころころ
ラーメンは食べときましょ☆彡.。
産後ラーメン屋さんはなかなか入れませんし、熱々スープに伸びる麺。育児にはとっても不向き。下手したら何年も食べれなくなります。
気分に任せてはしゃぐラストチャンス!☆彡.。
-
れんた
なるほど。
出産したらゆっくりラーメン食べられないですもんね(>_<)
ラストチャンスです✨(笑)- 6月17日
mihiro
分かります!私もラーメン、マクドナルド、アイス、ケーキ、ドーナッツ、チョコレートがめっちゃ食べたいです‼️
切迫で自宅安静が続いてたので、正産期入ったら徒歩圏内のマクドナルド絶対行ってやる!と思ってます🤣笑
-
れんた
本当にケーキとか甘いものもめちゃ食べたいです(>_<)
生産期までもうすぐですね😃
是非ともマクド堪能してきてくださいね❤- 6月17日
ha♡♡
38wで3200推定で
39w4dで2930gでした(✩´꒳`✩)
結構誤差ありましたよ🤩
私も食欲爆発しててBIGベイビーだったらどうしようと焦ってました😭笑
-
れんた
体重減ったりとかあるんですね😃
妊婦は、制限ばかりで辛いですよね😭
生産期は胃がさがるから爆破しちゃったのかな?(笑)
赤ちゃんが誤差で小さめやったら、いいんですけど誤差での大きめやったら、どうしようと思っちゃいます😭- 6月17日
-
ha♡♡
私もプラマイ500gくらいはあると聞いたのでもし+500とかだったら4000ぐらいだしどうしようと思ってましたよ😭笑
- 6月17日
れんた
そんなに差があったんですね。
うまれたのは何周目ですか?
退会ユーザー
39週5日に生まれました😌
推定なので多少の誤差はありますよ😌
れんた
そうなんですね😃
退会ユーザー
いつも、推定体重は2週くらい大きめだね!と先生に言われてて、4000g近く行くんじゃないかとヒヤヒヤしてました😭笑
れんた
37週で3400とかいわれたらヒヤヒヤしますよね😭
私も予定日一ヶ月前の検診で2900と言われたときは、めちゃくちゃびびりました(;^_^A(笑)
退会ユーザー
すくすく育ってくれる嬉しさと共に、驚きもありますよね😂