※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムパン
家事・料理

今日手作り餃子にしましたそこで、餃子の餡が残っており簡単にリメイク…

今日手作り餃子にしました
そこで、餃子の餡が残っており
簡単にリメイクしたいのですが皆さんなら何にしますか?

また、冷蔵庫に保管して明日の夜使うのはやめたほうがいいでしょうか?

コメント

ねぼすけ

いつも団子にして
野菜スープに入れてます😊

  • ジャムパン

    ジャムパン

    野菜スープですか!
    いつもは卵スープに入れてたのですが

    野菜スープもいいですね🤗

    • 6月16日
リム*°

うどんを粗く切って餡とまぜて焼きます(*´-`)

  • ジャムパン

    ジャムパン

    美味しそうですね!!🤤
    ただうどんが家にないので今度試してみます🤗

    • 6月16日
にゃー

チャーハンにしても美味しいですよ😊

  • ジャムパン

    ジャムパン

    チャーハンですね🤗

    今日餃子パーティなのでご飯炊いてないんです💦💦

    明日のお昼御飯にでも作っちゃおうかな
    餡は冷蔵庫保管大丈夫でしょうか?

    • 6月16日
  • にゃー

    にゃー

    明日のお昼だったら大丈夫だと思います👌

    • 6月16日
  • ジャムパン

    ジャムパン

    大丈夫ですかね🤗

    美味しそうなのでチャーハンに混ぜて食べちゃいます!!

    • 6月16日
deleted user

チャーハンにして食べます!
とても美味しいですよ(❁´꒳`❁)

  • ジャムパン

    ジャムパン

    上のかたもチャーハンでした!🤗

    今日ご飯炊いてないんですが、明日まで餡をとっておけるならチャーハンにしたいと思います!

    • 6月16日
なちゃ

冷蔵庫に入れておけば
明日も平気かと思います!
私はいつも油揚げに入れて
ごま油敷いたフライパンで
表面カリカリこんがり焼いて、
ネギとポン酢
またはおろしとめんつゆなどで
食べます( ´∀`)

  • ジャムパン

    ジャムパン

    結局明日食べるとして冷蔵庫に入れておいてます🤗

    油揚げにいれるんですか!
    これは全く発想になかったです
    どんな味になるのか凄く気になります🤔
    また試してみますね!!

    • 6月16日
ゴメス

たまごにまぜてオムレツにしてます☺

Himama🐣

うちはそのままハンバーグの形にして餃子バーグにしてます!小さくすればお弁当のおかずにもなりますしオススメです🙆