雑談・つぶやき はーー、やっと8週目で不妊治療外来卒業✨次からは産院での妊婦健診、、!… はーー、やっと8週目で不妊治療外来卒業✨次からは産院での妊婦健診、、!9週の壁とか12週の壁とかまだまだ不安だけど、赤ちゃん頑張ってほしいな。それを超えても私も旦那も高齢だからダウン症とか心配だし、もしそうだったら産むの?!産まないの?!とかあぁ考え出したらキリがない。 妊娠って本当奇跡だなぁ。知らなかったなぁ。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 不妊治療 産院 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 9週の壁 とまと(6歳) コメント Rさん 妊娠おめでとうございます☺️ 私も不妊治療卒業した日先生に おめでとうございます 卒業ですね って言われてほんとに嬉しかったの 思い出しました💕 6月16日 とまと わあ!ありがとうございます!! ほんとに独り言のように呟いてみました(笑) 私もRさんに続きます!( *´∀` ) 6月16日 Rさん なんか気持ちが似ててついコメント しちゃいました(T_T) お互い元気な赤ちゃん産みましょう😍 6月16日 とまと はい(*゚▽゚*)元気な赤ちゃん産みましょうー! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
わあ!ありがとうございます!!
ほんとに独り言のように呟いてみました(笑)
私もRさんに続きます!( *´∀` )
Rさん
なんか気持ちが似ててついコメント
しちゃいました(T_T)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😍
とまと
はい(*゚▽゚*)元気な赤ちゃん産みましょうー!