コメント
Yun mama꒡̈⃝
ずっと横になってました😅
座ってるだけでも気持ち悪くて
寝ることしかできなかったです( •᷄⌓•᷅ )
息子の足
9週頃から始まって未だに続いてます😭
毎日オエオエ辛いです…
-
さかな
辛いですねー!そして、その長さは恐怖です(;゚Д゚;)お互い元気な赤ちゃん生むために頑張りましょ!!
- 6月16日
退会ユーザー
私は吐きつわりがピークの時食べたら必ず戻していました😂
ひどくなる前に、自分がつわりでもあう食べ物を探しておいたりすると楽かもしれません!
私は食べれるものを見つけるまでに時間がかかりました💦
あとは散歩したりして気を紛らしたり、Netflixで海外映画やドラマを片っ端から見漁ってました( 笑 )
-
さかな
あう食べ物??それだと吐きにくいってことですか??
私はお米への食欲が湧かなくてパン食べるとだいたい吐いちゃうので合ってないんですかね?😭
映画観るのいいですね!!私も夏のドラマ録画しまくります!- 6月16日
-
退会ユーザー
私はこれだと必ず吐く、これだと吐かないという食べ物がありました!!(私も基本的にパン以外の主食になるものとお肉ダメでした…)
フルーツや、さっぱりとした物だと食べやすかったですが、どうしても無理そうな時は冷やしたウィダーインゼリーを飲んだりしていました💦
パンも1つを半分にして2回に分けて食べたりすると吐かずにいけました!- 6月16日
らら
ほぼ横になって寝てました😭
吐くのも5ヶ月に入るまでありました(TT)
寝てるか、テレビか、、
少し良い時は外に出るけど、すぐに家に戻って寝てました😭悪阻があると赤ちゃん元気だといい聞かせて、毎日過ごしてました😭
辛いですが、きっと無くなるときがくるので頑張ってください(´;ω;`)
-
さかな
皆さん悪阻長いんですね、、私も今の所寝るかテレビですね😅
逆に悪阻が楽な日がたまにあると不安になりますもんね!頑張ります!!
ちゃんこさんも出産頑張って下さいね!- 6月16日
-
らら
お互い頑張りましょう☺️💓
- 6月16日
ジャイ子
6週くらいから始まり、今12週ですが1ヶ月半、今もずっと毎日吐いてます。
吐きすぎて喉がボロボロになり痛いです( ; _ ; )
ひたすら吐いて寝て耐えるのみです!!
-
さかな
赤ちゃんの為にも耐えるしかないですね、、、赤ちゃんも頑張ってますもんね!!耐えましょう!!!
- 6月16日
さかな
同じです!やっぱり横になるしかないですよねー。。こんなに寝ててもいいのかって気分にもなりますよね😅
Yun mama꒡̈⃝
寝るのが1番楽なんでいいんですよ😊
家事とか旦那任せですし😂