妊娠・出産 トツキトオカの使い方がよくわからない。更新はできているか、前のつぶやきはどこで見れるか、パートナーも見れるか不安。日記はわかるけどつぶやきが難しい。 トツキトオカの使い方がいまいちよくわからへん… これ更新できてますか? 前までのつぶやきはどこから見れるんやろ、 パートナーも見れてるんかな? 日記はわかるけどつぶやきの方がよくわからん😱 最終更新:2018年6月16日 お気に入り パート トツキトオカ のの(4歳9ヶ月, 6歳) コメント トムヤムクン つぶやき、とは赤ちゃんがつぶやく画面のことですか?☺️ それだったら下のbabyってところ押すと画面が変わります! パートナーさんも設定登録してたら見れてるはずです✨ 6月16日 のの あ、それは毎日見てます😍💕笑 私が体調とか書いたりするところです! 載せてる画面で文字は打ったんですけど どこで反映されてるのかがわからなくて、、 6月16日 トムヤムクン ごめんなさい😂💦 そしたら、あゆさんが載せてる画面の右上のボタン押したところですかね? 日記ではなくて体調とか載せたら反映されるところですよね💕 6月16日 のの 場所わかりました! ありがとうございます😆💓 でもこれって、 長い文章なら画面全体に反映されないですよね? 編集する感じの画面で 見る感じになりますか? 6月16日 トムヤムクン 多分そうですね…😭 長文書いたことないのですが、、 アップデートされればいいですね😭🙏 6月16日 のの ありがとうございます♪ アプデも来てるかどうか 確かめてみます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
あ、それは毎日見てます😍💕笑
私が体調とか書いたりするところです!
載せてる画面で文字は打ったんですけど
どこで反映されてるのかがわからなくて、、
トムヤムクン
ごめんなさい😂💦
そしたら、あゆさんが載せてる画面の右上のボタン押したところですかね?
日記ではなくて体調とか載せたら反映されるところですよね💕
のの
場所わかりました!
ありがとうございます😆💓
でもこれって、
長い文章なら画面全体に反映されないですよね?
編集する感じの画面で
見る感じになりますか?
トムヤムクン
多分そうですね…😭
長文書いたことないのですが、、
アップデートされればいいですね😭🙏
のの
ありがとうございます♪
アプデも来てるかどうか
確かめてみます☺️