コメント
天翔mama♡
わたしは気にせずあげてます!
義弟がいるときは後ろ向いてあげてます!
義母や義妹がいるときは
普通におっぱいだしてあげてます!
みんな気にしないので(笑)
のんのん(27)
気にしてないですー( ̄▽ ̄;)
気にした方がいいんですかねー?(笑)
-
NOAH♡mama
お返事ありがとうございます。
なんだかふとそんなことを私も思ってしまったのです。笑
芸能人とかってお家の中で旦那さんいて授乳してるのかなーとかから色々考えてたら突然こんなことを思いついてしまいました。
なんだかすみません(´・_・`)- 11月15日
退会ユーザー
気にせず授乳してます☺︎
私、友達の前とかでも気にせずあげてますが皆さんどうなんですかね?笑
第一子の時から主人の前で授乳してますが、まだ女としてみてもらえてます!多分(^^)
はたらくママ
義両親の前では別室か隠したかったけれど、義両親から「そんなの隠すようじゃうちの嫁じゃない!堂々とやれ!そんなんもできないのか⁈」と言われ嫌々ながらオープンで授乳してました(;_;)
主人に見られるのはOKでしたし、主人もおっぱい飲んでる我が子をみたいのか「かわいい」といっていました(^^)
旦那さんが見たくないという考えをお持ちの方でしたら、別室や授乳ケープなどを使うのもいいと思いますよ(^^)
授乳ケープは使い方に慣れていると外出先での授乳に助かりました(^_^)v授乳室がどこにでもあるわけじゃないですしね(^^;;
AYU
私は隣の部屋であげていますが、旦那が覗きに来るので、目の前であげてます(*´꒳`*)
旦那と実母以外の前では部屋の扉を閉めて見えないところであげています。
ろぼこ
私、最初は旦那の前であげるのに抵抗がありましたが、旦那も覗いてくるし、気にしてないようだったので、普通にオープンであげてます!笑
華那ちゃん🙉💓
わたしは今だに隠していますね(笑)
ちょろぺん
風呂上がりに腰だけタオルを巻いて授乳していた時に主人が帰ってきたときは焦りましたが
普段は片乳ずつ出していたので気にしませんでした。
タオル一丁はあかん(笑)
麻婆
タオル一丁、笑ってしまいました(*^_^*)
私も旦那の前では、
オープンに授乳してます。
みい
気にしたことなかったです(°_°)(笑)
おならもブーブー出すし、授乳も何も気にせずしてました(笑)
ゆっちー0913
義兄がいるときはケープか背中向けて授乳するようにしてます。
実父の前でオープンに授乳してる私に夫はビックリしてましたね(笑)
ぽんた北海道
私は丸出しです!
気付けば友達の前でも丸出しで授乳してました。
必死で隠す余裕なかったんだなー
たこよん
最初は授乳する時は別室で待ってもらったりしてたんですが、頻回だし気にしてられない!ってなって今は気にせずあげています!
でも確かに片方ずつチラ見えくらいで、タオル一丁の勇気はないです(笑)
NOAH♡mama
お返事ありがとうございます。
皆さん気にしないのなら全然いいですよね!
私は自分の母と姉と旦那さんの前では気にせずあげてました。
授乳ケープしながらの授乳はとっても苦手なので迷ってます。