コメント

たらたん
そんな人とは一緒にいたくないのでサヨウナラします。

たむ
私は旦那のお母さんに相談しました。それで旦那のお母さんの方からガツンと言ってもらいました(笑)あとは、次浮気したら今までのこと全部インスタ、ツイッターでバラすからね😀と脅してます(笑)
-
yui
私も旦那のお母さんにすっごくいいたいです。
でも、旦那は私のお母さんの前ではいい人ぶるので私はお母さんに言いましたしたらすんげーブチ切れて出ていきました(笑)
勝手に出ていったのは旦那なのに夜な夜な帰ってきて開けろって逆ギレそれでも開けませんでした(笑)- 6月16日
-
たむ
言ってやったほうがいいですよ!笑
ほんとーにスッキリしますから!笑
私も自分の親にも話しました!すごくキレてました😂
なんだそれ、逆ギレやばいですね(笑)- 6月16日
-
yui
それで解決出来るといいのですが😹
ですよねキレられますよね😹
本当すぐ切れられますどっちが悪いと?って話です🙃- 6月16日
-
たむ
私ももう旦那の浮気については諦めてるし解決できるとは思ってませんが、一時期でも良くなればと思って思い切って話しちゃいました😂
男って理不尽にキレますよね!ほんと腹立つ何様だよって思います(笑)- 6月16日
-
yui
よく諦めれますね。私本当許せなくてすぐ大喧嘩になります。
本当何様だよって思います😹- 6月16日

mmkk
浮気が原因の離婚なら慰謝料等貰えると思いますので、泳がせておき、もしもの不測の事態に備えて証拠は押さえておきます。
全ては子供と、自分のために。!
-
yui
相手の女の人との連絡先とかすぐにブロ削してしまうので、写真撮ってから証拠を残して消そうと思います(笑)
本当娘が可哀想こんな父親で- 6月16日

はじめてのママリ
旦那と浮気相手と直接会ってブチ切れて来ました(笑)よくも妻子持ちとわかっててそんな事ができたなと(笑)相手は高校時代の元カノで、しかも同じ奴と2回もやられたので、流石に会って話さないとわからないんだなこいつらと(笑)
始めは旦那の地元で同居していたのですが、旦那と元カノが住んでいる県には二度と行きたくないと思い1ヶ月以上別居し、旦那は私の地元の方に転職&私の実家の近くに引っ越して平和な日々を過ごしております(恐らく😂😂)
未だにやましいことは沢山あります!こいつ、女と絡んでいないと生きていけないんだなと🤣浮気癖は絶対に直りません!離婚するか嫁が腹くくって一緒に住むかのどっちかだと思います😩私はもう割り切っていて、その代わり家事、育児、仕事全てにおいてやる事やってなきゃ即離婚!と伝えてます。→完全に私の気分です😂
-
yui
そんな関わりない人とかより元カノはまじで怒りやばいですよね
とめたさん強すぎます(笑)(笑)
それはやばいですね!!
私の旦那は他県の女でも平気で浮気します🙃
浮気したら罰で皿洗いとか言うんですけどしてくれないです
その時はどうしますか?逆に逆ギレされます。- 6月16日
-
はじめてのママリ
他県の女ヤバイですね😂それじゃどこに引っ越してもダメですよね😂でも、うちの旦那も私が知らないだけで浮ついている可能性は大です(笑)
そもそもこっちが頼んだ事をしてくれない時点で私は家を出るか離婚します!
以前元カノと3人で話し合った次の日、離婚届を貰いに行き途中まで書いたものを旦那に見せつけ、少しでも私が旦那に対して不快に思った時点でこれを置いて出て行くと脅しました。それ以降は何もありません(もちろん小さなケンカはします😂)また、旦那と元カノに誓約書を書かせ、その中には2人だけで今後会うような素振りがあるだけでも慰謝料を互いに請求すると記載してます。
さすがにビビったのか、最低限の事はやってくれるようになりました😊- 6月16日
-
yui
荒野行動って言うアプリで出会うらしいです🙃
本当あのアプリなくなればいいのにっ
そうなんですか!!!
私はもー本当見てるだけでイライラします頼んだことをすぐ行動しない意味がわからない後からするとか言って結局やらないのがオチ
強い本当強すぎ(笑)
私も誓約書作ろうかな。誓約書は本当いい考えですね!
あと、離婚届を持っておくこと!!- 6月16日
-
はじめてのママリ
なんかママリ見てると、荒野行動からの旦那の飲み会やら浮気やらで奥さんがよくキレているのを見かけます😂😂荒野行動ってそんなに出会いに繋がるものなのですか?!😳試しにうちの旦那も同じようになるかススメてみたら、やり方がわからないと即アンインストールしてました(笑)
離婚届と誓約書は、何かあった時に即出せるよう常に私のお財布に入れてあります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )冗談じゃないよ、私は本気だよって意味で😂次やましい事あればお試しあれ(笑)- 6月16日

hachi
私に慰謝料何百万払う覚悟があるならすれば?と言ってあります笑
あと、生まれた子供には一切あわせない、即離婚と伝えてあります❤️笑
-
yui
強い(笑)皆さんどうしてそんな考え方が出るんだろう😹
私は少し優しくされたり仲直りしたらすぐ普通に戻っちゃうのでそれが行けないんだと思います。
また甘えて同じこと繰り返してって感じです- 6月16日

yui
あのアプリ人を不幸にしてること気づいてほしいです無くなったりしないのかな…
普通のカップルも荒野行動で別れてる人たち多いみたいで最近Twitterでそのツイート見ます!
電話だったりチャットができるみたいです😹
わああいいなー荒野行動しない旦那さん羨ましい😹
私もその作戦でやってみようかな!!!
いやー良きアドバイスです!!ありがとうございます!
yui
私も一緒にいたくないし居るだけで不快だし娘に触れてほしくないです。