ko
可能かと思いますが、かなりギリギリですので、急いだ方が良いかもしれませんね!
予約がパンパンで、なかなか受け入れてくれない病院もありますので、近場の病院に明日にでも電話してみるといいかと思います!

あやの
近くの産婦人科に電話して 可能かを聞いて、可能であれば 今まで行っていた産婦人科から紹介状をもらえばできるかと😊
ko
可能かと思いますが、かなりギリギリですので、急いだ方が良いかもしれませんね!
予約がパンパンで、なかなか受け入れてくれない病院もありますので、近場の病院に明日にでも電話してみるといいかと思います!
あやの
近くの産婦人科に電話して 可能かを聞いて、可能であれば 今まで行っていた産婦人科から紹介状をもらえばできるかと😊
「妊婦」に関する質問
現在30週の妊婦です。昨日からお腹の張りが1時間に5.6回くらい張り張ったと同時にお腹に痛みがあります。 あと、ちょくちょくですがお尻の穴が押される感覚があって痛いです。 鏡でお腹の位置も見ると先週よりも赤ちゃん…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
どなたか妊婦中にライブに行った事ある方いますか? 私は明日で丁度8wを迎えるんですが 7月に二日連続でライブに当選しました。 その頃には19wです。長時間立って観るつもりもありません。なるべく座って鑑賞するつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント