ko
可能かと思いますが、かなりギリギリですので、急いだ方が良いかもしれませんね!
予約がパンパンで、なかなか受け入れてくれない病院もありますので、近場の病院に明日にでも電話してみるといいかと思います!
あやの
近くの産婦人科に電話して 可能かを聞いて、可能であれば 今まで行っていた産婦人科から紹介状をもらえばできるかと😊
ko
可能かと思いますが、かなりギリギリですので、急いだ方が良いかもしれませんね!
予約がパンパンで、なかなか受け入れてくれない病院もありますので、近場の病院に明日にでも電話してみるといいかと思います!
あやの
近くの産婦人科に電話して 可能かを聞いて、可能であれば 今まで行っていた産婦人科から紹介状をもらえばできるかと😊
「妊婦」に関する質問
予防接種、連れていくの大変、げっそり、じゃないですか? 明日日本脳炎とインフルエンザの予防接種にいきます。 私が妊婦なのでフルミストはできず、注射を2本となります。 ちょっと前に伝えてましたが、今日寝る前に泣…
よりによって妊娠後期に入ってからスタバカスタムにハマり始めているダメ妊婦です🫠🫠🫠 スタバ以外でもスーパーやコンビニのチルドカップを買う頻度が明らかに増えました(´°‐°`) その上お菓子もつまむんだよなぁ… でもど…
臨月になってから胎動って気にしてますか? わたしは多分人よりも過剰に気にしてるところがあり、先生にもあまりにも神経質になりすぎ、他の妊婦さんはそこまで気にしてないと思うといわれ、動いてたらそれでいいの。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント