雑談・つぶやき 千葉県市川市の東西線沿い(行徳地域)に住んでいます。昨年引っ越してき… 千葉県市川市の東西線沿い(行徳地域)に住んでいます。昨年引っ越してきました。 支援センターなど行き始めたばかりで、まだお出かけもあまりしてないです💦 子連れでのおすすめスポットなどあれば教えてください✨ もしお近くに住んでいる方がいたら、お友達になってくれると嬉しいです〜😊 最終更新:2018年6月15日 お気に入り おすすめ 子連れ 友達 市川市 千葉県 支援センター 引っ越し mg(7歳) コメント akane 南行徳近辺に住んでいます☆ 11月に二人目出産予定です! 平日は新井つどいの広場がおすすめですよ🎵 スタッフさんはとっても優しくて、長男のお友達はほぼつどいの広場でできたお友達ですはーと 6月15日 akane ♡の変換する前に投稿しちゃいました💦 6月15日 mg 教えていただき、ありがとうございます🎶 私も南行徳が最寄り駅です! 新井つどいの広場は一度土曜日に行ったんですが、あまり人がいなくて…今度平日に行ってみます😊 スタッフさんが優しいとのことなので、安心です✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
♡の変換する前に投稿しちゃいました💦
mg
教えていただき、ありがとうございます🎶
私も南行徳が最寄り駅です!
新井つどいの広場は一度土曜日に行ったんですが、あまり人がいなくて…今度平日に行ってみます😊
スタッフさんが優しいとのことなので、安心です✨