※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊活

妊活中で生理量が少なく、プロラクチン値が高め。カバサール服用中。同じ症状の方の改善・妊娠経験を知りたいです。

妊活してからなかなか授からない、生理の量が少ないため病院で血液検査をしてきました。
結果はすべての値が正常値でしたが、プロラクチンが正常値の中でも高めだったのでカバサールを週1で3ヶ月飲んで様子をみることになりました。
同じ様な症状で妊娠された方どれくらいで改善して妊娠されたかなど教えていただけたらと思います💡お願いします😄

コメント

❤︎男女ママ♡

高プロラクチンだったので同じ症状よりもさらに悪化してましたが、妊娠できました◡̈⃝

• (^^)

(^^)

おめでとうございます💡😄
    薬のんでから妊娠までどれくらいかかりましたか?

• 6月16日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

毎日飲んでたんですが、飲むのやめちゃってから妊娠しました

数値的には98くらいでした
    正常が30未満だったはずです◡̈⃝

• 6月16日
みや

カバサール、週1で服用してました。
私の場合、ビタミンDも正常値の3分の一しかなかったので、ビタミンDも通常の3倍量も一緒に服用してました。
タイミング療法で服用の6ヶ月で妊娠しました。

• (^^)

(^^)

おめでとうございます💡😄
    原因がわかってホッとした反面ちょっと心配で😥まだ飲み始めたばかりなので先は長いけど頑張ります!

• 6月16日