コメント
ゆづママ
私の場合、陣痛も張りも同じような感覚の痛みでした。
キューと絞られるような、チリチリ痛むような感じです。
陣痛だと痛みと痛みの間隔が短くなり、痛みも強くなります。そして横になったりしててもおさまりません。
いま15分間隔とのことですが、正産期前ですし病院に聞いてみたほうがいいと思います!
指示もらうほうが安心できますよ😊
mi♡
規則的に張り、痛みがあるのであれば陣痛の可能性はあります。
出血や破水がなく、横になって張りがおさまる、不規則になるようであれば様子見ていいとおもいます。
1時間ほど様子みても15分間隔で張り、痛みがある、間隔が短くなるようであれば連絡するようにしたほうがいいとおもいます。
-
ゆっちママ♡
お返事ありがとうございます!
出血も破水もなく、多少張りますが、横になってればおさまるし、とっても不規則です。
しばらく様子をみていようと思います!
ありがとうございました。- 11月15日
ゆっかんちょ
不安な事は病院に電話して聞いてみるのが1番安心すると思いますよ〜
適切なアドバイスもらえますし
私も痛みが不規則でしたがあまりにも痛みが強いため電話しました
結果前駆陣痛だと思うからもうちょっと家で頑張ってと言われました
はるまめさんは張りとの事なので又違うと思いますが^_^;
-
ゆっちママ♡
痛みはだんだん弱くなっちゃいました(._.)
前駆陣痛だったんですかね(´๑•_•๑)- 11月15日
ゆっちママ♡
質問してから、張りは若干あるものの、痛みがなくなりかけています。
出血も破水?みたいな感じもないですが、電話しても大丈夫ですかね??
ゆづママ
1時間に4~5回以上張ったりするようでなく、おさまってきているのなら様子みていいと思います😊
が、不安であれば病院に電話してくださいね!夜中でもちゃんと対応してくれるので!
ゆっちママ♡
陣痛!?ってびびったから、あかちゃんやめてくれたんですかね?笑
おさまってきたので、様子をみていようと思います!
出血とかあれば、すぐ電話しようと思います!
ありがとうございました( ¨̮ )
ゆづママ
これからどんどん張りやすくなるのでドキドキすると思いますが、正産期までもう少しのガマンですね😊
寒さでもよく張っちゃうので、あったかくしてくださいね!
そして元気な赤ちゃん産んでくださいね~👍💕
ゆっちママ♡
まだ入院の準備がおわってないので、少しでも張ったり、痛かったりすると地味に焦ってます!笑
ありがとうございます!
がんばって産みます٩(ˊᗜˋ*)