コメント
みぃ
ネットに入れて洗濯機です💪🏻
ぐるぐるバタコ
うちもネットにいれて洗濯してます(*^^*)手洗いしても絞るのが大変で(ToT)しぼりすぎるのも痛みそうで結局洗濯機です(笑)
-
えいとまん
ありがとうございます!!今日、洗濯機でネットに入れて洗いました✨
- 6月15日
みぃ
ネットに入れて洗濯機です💪🏻
ぐるぐるバタコ
うちもネットにいれて洗濯してます(*^^*)手洗いしても絞るのが大変で(ToT)しぼりすぎるのも痛みそうで結局洗濯機です(笑)
えいとまん
ありがとうございます!!今日、洗濯機でネットに入れて洗いました✨
「手洗い」に関する質問
食洗機と手洗いってどっちの方がコスパ的にはいいんですかね? 新築で建てて、せっかく深型の食洗機にしたのに数日前に初めて使いました。 電気代や洗剤とか考えるとどうなんですかね? 食洗機使ってる方どんな感じで使…
昨日無事出産しましたが、 長男がこの期に及んでインフル疑惑。 入院中気が気じゃなくてしんどいです。 帰ってから数少ない旦那の育休がなくなる。 むしろ次男も移ったらワンオペで新生児とインフルエンザの次男をみるの…
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
ありがとうございます🙇♀️そうします✊✊