コメント
シロクーマ
ブランコ付いている物は場所の関係で諦めましたが(^_^;)、滑り台付きジャングルジムは1歳の誕生日に買いました。早いかなーと思いましたが、すぐに1人で登って滑り降りて遊んでいます。これから冬で外に出られない日が出てくると思うので、私は買ってよかったですよ〜(*^^*)
おぎちゃんママ
ブランコ・滑り台付きのジャングルジムは一番上の子が1歳なる少し前に買いました。ちゃんと遊べるようになるのは2歳近かったので、少し早かったかなぁーって思いましたが、3番目の子は1歳前から滑り台もブランコも一人でやってたので、あっても良いと思いますよ。小学校に入るまで、なんだかんだ遊んでましたよ!一番下の子がまだ小さいので、一緒に遊んでくれてるのもありますが…。
大きくなると使い方が変わってきて(秘密基地みたいな感じで)、うちは結構長く使えてるので、買って良かったと思ってます♪
-
ロップ🐰
対象年齢は2歳から~となっていて気になってました!その子によって多少差があるんですね。そんなに長く遊んでくれるんですね(´,,•ω•,,)♡
遊んでる姿想像すると、ニヤニヤしちゃいます。ありがとうございました。- 11月15日
やまびこ
滑り台と登るやつ?とブランコも付いてるアンパンマンのやつ買いましたが、毎日3回はブランコしながらレールの上で動いてるトーマスみては興奮してますよwうちの息子w
私からすれば邪魔ですが、無くなるのも少し寂しい気がします(>_<)
-
ロップ🐰
私もアンパンマンのやつ見てました( ・ิω・)ノ ิ 毎日3回も遊んでくれるんですね。確かに大きいから邪魔にもなりそうだけど、楽しそうにしてくれるならいいかも(笑)ありがとうございました。
- 11月15日
ayapyn
滑り台とジャングルジムのやつは1歳なってすぐくらいに買いました☺︎
毎日遊んでますよ♪
-
ロップ🐰
うちも誕生日が1月なので、クリスマスか、誕生日プレゼントか…と考えてました(๑•🐽•๑)
やっぱり買い、ですね。
ありがとうございました。- 11月15日
ロップ🐰
ブランコついてないのもありますよね(∗•ω•∗)
すぐに登れちゃうんだ!
確かに冬とか重宝しそうですね!ありがとうございます。