雑談・つぶやき 夢翔に会いたい。ゆうがに会いたい。ユウガに会いたい。YUUGAに会いたい… 夢翔に会いたい。 ゆうがに会いたい。 ユウガに会いたい。 YUUGAに会いたい。 yuugaに会いたい(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑 内職しながら寂しくなって動画見て 内職して動画見て泣いて。笑 お迎えは3時半に決定したけど。。。 寂しい(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 動画 内職 ゆうまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 何ヶ月から預けてるんですか? 私6ヶ月から預けることになってるので今から不安です😭😭😭 6月15日 ゆうまま 今月から預けてて今月の4日で7カ月です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* めっちゃ泣きますよ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑 6月15日 退会ユーザー 泣きますよね…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 息子の成長を保育士さんの方が見る時間が長くなると思うと悲しくなってきます…😭😭😭😭 6月15日 ゆうまま 悲しいですよね💦 でもママってわかってくれてるんだって実感するのでそれはそれで嬉しいです。笑 お迎え行った時の満面の笑みがたまりません♡笑 6月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 息子さんに会えた頃ですね☺️ ママってわかってくれるんですね✨ 満面の笑みだなんてたまらない😣❤ 私もその頃には息子にママって認知されるのが今から楽しみです😻 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
今月から預けてて今月の4日で7カ月です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
めっちゃ泣きますよ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑
退会ユーザー
泣きますよね…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
息子の成長を保育士さんの方が見る時間が長くなると思うと悲しくなってきます…😭😭😭😭
ゆうまま
悲しいですよね💦
でもママってわかってくれてるんだって実感するのでそれはそれで嬉しいです。笑
お迎え行った時の満面の笑みがたまりません♡笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
息子さんに会えた頃ですね☺️
ママってわかってくれるんですね✨
満面の笑みだなんてたまらない😣❤
私もその頃には息子にママって認知されるのが今から楽しみです😻