コメント
ぺん
高いもの使ってもできる時はできるとのことで私はコスパ重視のニベアの青缶です🙂
りりちゃんまん
ニベアの青缶とバイオイルとゆうものを混ぜて使っていました!!
そのおかげかは分かりませんが、妊娠線はできませんでした!!
くみ
ママ&キッズを使っています。つわりのときでも匂いとか気になりません。
たまひよなどの通販、ベビーショップ、百貨店ベビーコーナーで売っています。
退会ユーザー
ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーオイルとボディクリーム使ってます👶💓
コスパもいいですし、38wですが未だに妊娠線は出来てないです\(◡̈)/
ふー
東原亜希さんのベビーボーンのクリームを友だちからもらってもったいないのでお腹と胸にはそれをつけてました😊それ以外はニベアの青缶です♡
おかげさまで妊娠線はできていません😍
退会ユーザー
できる時は何を塗ってもできるのでニベアの青缶塗ってます😊
ゆい
初めはヴェレダのマタニティ用オイルだけを使っていましたが、妊娠線が出来た+皮膚の伸びのせいで痒みが凄かったので、お風呂あがりにニベアの青缶を塗ってからオイルを塗るようにしたら改善されました🙌ニベアは保湿効果があるみたいなのでいいみたいですよ!
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ニベアの青缶は友達使ってたみたいなので、やはりいいんですね!!
いつ頃から塗り始めましたか?
ぺん
私は乾燥しやすくて妊娠前から塗ってましたのでそれをずっと継続してます🙂初期の頃は冬だったのでますます乾燥しやすかったです😖