子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方にお聞きします!毎回と言っていいほ… ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方にお聞きします! 毎回と言っていいほど降ろした後に、内太ももが赤くなるんですけど、付け方が悪いんでしょうか?(´;ω;`)擦れて可哀想だなぁと思いながらも使ってるんですが…😭 ちなみに私はワンプラス使ってます。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 太もも すちこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント どれみ お風呂上がりのロンパースのままで使ってたら、うちの子も内太もも赤くて型がいってます💦 短いズボン履いたりしてるときは出来るだけズボンの丈が上に上がらないように下におろすようにはしてます💦 6月15日 すちこ やっぱり型がいきますよね(´;ω;`) 直接肌に当たらないようにするしかないんですかね😭 私だけじゃなくて良かった〜! ありがとうございます♩ 6月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちこ
やっぱり型がいきますよね(´;ω;`)
直接肌に当たらないようにするしかないんですかね😭
私だけじゃなくて良かった〜!
ありがとうございます♩