妊娠・出産 子宮口を柔らかくする注射を打った後、お腹が40分間張り続けています。胎動は感じるが、前駆陣痛かどうか不安です。 38w4dです。本日午前中子宮口を柔らかくする注射レボスパを打っています。陣痛かどうかはわからないんですが、40分くらいずーっとお腹が張っています。間隔を図ろうにもずっと張っている状態なので測りようがありません😭胎動はちゃんと感じています。これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 38w4d 子宮口 前駆陣痛 4D りんりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆくり 張り続けてるのは、ちょっと違うと思います。 前駆でも本陣痛でも痛くない時間はあるはずです。 一時間連続で張っているなら、一度電話した方がいいと思います。 6月14日 りんりん コメントありがとうございます! トイレに行って、横になってちょっと経ったんですが、少し和らいだ感覚が出てきました。これでまた張りが続くのであれば電話したいと思います!! ありがとうございます😊! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!
トイレに行って、横になってちょっと経ったんですが、少し和らいだ感覚が出てきました。これでまた張りが続くのであれば電話したいと思います!!
ありがとうございます😊!