コメント
ゆくり
張り続けてるのは、ちょっと違うと思います。
前駆でも本陣痛でも痛くない時間はあるはずです。
一時間連続で張っているなら、一度電話した方がいいと思います。
ゆくり
張り続けてるのは、ちょっと違うと思います。
前駆でも本陣痛でも痛くない時間はあるはずです。
一時間連続で張っているなら、一度電話した方がいいと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦って一度子宮収縮などに慣れているから 前駆陣痛を感じにくいみたいなのってありますか? 張りと違和感とよわーい生理痛みたいなものと 恥骨痛は感じるものの特に前のような前駆陣痛は感じません。 明日、計画分…
産院に電話するか迷っています… 前日夜18時ごろから不定期に張りがあり 夜中2時ごろから7〜10分(空くときは20分)間隔で軽い陣痛? イタタ、でも全然我慢できる程度。前駆陣痛? たまーーに重い痛み。 現在4:40痛み変わら…
寝ている時に温かい液体が出てくる感じがしてトイレに行ったところ、大量のおりものが出ていました ネバネバする感じです 粘液栓でしょうか? その後から12-16分間隔で下腹部の痛みがあるのですが、前駆陣痛でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
トイレに行って、横になってちょっと経ったんですが、少し和らいだ感覚が出てきました。これでまた張りが続くのであれば電話したいと思います!!
ありがとうございます😊!