退会ユーザー
無いですよ!ってはっきりは
言えないですが、、、
発覚まで吸ってて
妊娠中も車の中で周りの人は
吸ってました💦
🌺
全く無い訳ではないと思います!
関係あるかないかわかんないですが車の中でも旦那がずっと隣でIQOS吸っててそのせいでかわかんないですが、早産でした💦
退会ユーザー
無いですよ!ってはっきりは
言えないですが、、、
発覚まで吸ってて
妊娠中も車の中で周りの人は
吸ってました💦
🌺
全く無い訳ではないと思います!
関係あるかないかわかんないですが車の中でも旦那がずっと隣でIQOS吸っててそのせいでかわかんないですが、早産でした💦
「胎児」に関する質問
妊娠初期 甲状腺ホルモン数値について 妊娠6週ごろに妊婦健診で、血液検査をおこなったところ TSH 14.066 FT4 1.00 抗TPO抗体 45.3 という結果になりました。 出産後に橋本病になる可能性を主治医から言われたも…
妊娠中の体重管理についてです。 今32週、胎児は1660gです。 だいぶ初期から、小さいと指摘を受けてきましたが、やっと平均内に入ってくれました。 私の体重は増えるんですが、胎児の体重がなかなか増えず、とてもゆっく…
胎児の性別について 21wの時に「女の子と思っていいと思うよ〜」と性別確定をもらったのですが、そういえばそれ以降お股の部分や性別に触れられることもなくきたなぁと思い、もう39wですがほんとに女の子だよね!?と急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント