ぽっちゃまん★
副反応がでなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も予防接種の日は疲れるのかよく泣きよく眠ってます(笑)
はーちゃんママ
うちの子も初日はぐずりましたよ😊
お熱が38.3度でたのと少し便がいつもより水っぽかったのでしんどいのかな?って感じでした!
母乳も飲むし寝るので様子見てたら
3日後には熱も下がりいつも通りになりました🙌
あまりにぐずりがひどくミルク飲まない寝ないなら病院に連絡したほうがいいかもしれませんね😭💦
ぽっちゃまん★
副反応がでなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も予防接種の日は疲れるのかよく泣きよく眠ってます(笑)
はーちゃんママ
うちの子も初日はぐずりましたよ😊
お熱が38.3度でたのと少し便がいつもより水っぽかったのでしんどいのかな?って感じでした!
母乳も飲むし寝るので様子見てたら
3日後には熱も下がりいつも通りになりました🙌
あまりにぐずりがひどくミルク飲まない寝ないなら病院に連絡したほうがいいかもしれませんね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
1日の卵の個数について。 私自身がずっと卵は1日1個と言われ続けていたので、あまり食べすぎない方がいいのかと思っていたのですが、最近は、そうでもないという話も聞きました。 子どもに卵をあげる場合、 例えば朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント