子育て・グッズ ほほえみミルクからぴゅあミルクに変えたのですが、ぴゅあミルクの方が… ほほえみミルクからぴゅあミルクに変えたのですが、ぴゅあミルクの方が腹持ちが悪く、授乳間隔がほほえみより短くなるのは気のせいでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り ミルク 授乳間隔 ミスチル大好きママ(7歳) コメント piro E赤ちゃん→ほほえみ→ぴゅあ 今はぴゅあに定着し飲ませていますが、腹持ちが悪いと感じた事はないですよ!! 6月14日 ミスチル大好きママ コメントありがとうございます! そうなんですね! 気のせいですかね… たまたまですかね…笑 調べてみると他のミルクより吸収されやすいとか書いてあったので、気になって質問させて頂きました! ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスチル大好きママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
気のせいですかね…
たまたまですかね…笑
調べてみると他のミルクより吸収されやすいとか書いてあったので、気になって質問させて頂きました!
ありがとうございます!