コメント
息子ちゃん2人♡
①月曜日から金曜週5です!
②土日祝は休みです!たまに働いてる人はいます(笑)
③病児保育はありません💧
子供が風邪の時はほかのヤクルトさんに頼んで自分の地区を回ってもらう感じです!
息子ちゃん2人♡
①月曜日から金曜週5です!
②土日祝は休みです!たまに働いてる人はいます(笑)
③病児保育はありません💧
子供が風邪の時はほかのヤクルトさんに頼んで自分の地区を回ってもらう感じです!
「お仕事」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます!
可能でしたらもう少し質問いいですか😣
②のたまに働いてる人はいるというのは、希望があれば平日休んで土日祝働くことができるということでしょうか?
息子ちゃん2人♡
全然いいですよ!!
お客様でどうしても土曜日がいいという人がいてその人のために隔週で土曜日出勤してる方がいます!!
私用で平日休みたい時はお客様に休むことを伝えて前の週か休みたい日の前日か翌日に商品をお届けしてお休みします!
あおい
なるほど…それでは基本的に出勤は平日のみなのですね!
詳しく、そしてご丁寧にありがとうございました🙇💦
息子ちゃん2人♡
そうですねっ!
祝日とかの出勤希望だったんですか?(*^^*)
地区のお客様の曜日が決まってるので
平日出勤ですねっ!💧
会社とかも回るので!
あおい
はい、可能であれば土日祝などを積極的に働きたいと思っていました💦
でもすごく気になっているので、今度近場のところに見学に行ってみようかと思っています😣
息子ちゃん2人♡
そうだったんですね……
もし!!土日祝に働けたとしてもセンターに誰もいないので何かあった時に疑われる可能性なのもあります😭
行ってみてください(*^^*)
いいセンターだといいですね😊
あおい
ありがとうございます♥