コメント

あい
恥骨痛私もありました!
骨盤が緩んで赤ちゃんが下がりやすくなるよう体が準備してるんですね♡
あい
恥骨痛私もありました!
骨盤が緩んで赤ちゃんが下がりやすくなるよう体が準備してるんですね♡
「出産」に関する質問
20人程度の小さな職場で、今年生まれた同僚の子と名前が被ってしまいました。 私はこれから出産ですが、ずっと前から女の子ならこの名前!!と決めていた名前が被りました。 同僚は異動で来た方で私とはあまり親しくあり…
8週0日でCRL5.6、胎嚢は22.9mmでした。 心拍は6週の終わりと本日で2回確認しており速度については特に問題ないのか医師からは言及されていません。 成長の遅れは一週間程度、10日後に再確認となりました。 排卵検査薬を使…
産後のいぼ痔について 妊娠前からずっとひどい便秘で妊娠中にいぼ痔になりました。出産しても大きさは変わらなかったので安心していましたが、2ヶ月経った今突然大きくなりました😭 しゃがんでいて立ち上がったら何か違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございますm(__)m
寝転がっていてもズキズキ痛くて😰お尻の方まで痛くなってきました💦
出産まで頑張ります、ありがとうございました☺