@YuA
あまりなかったです( ˘•ω•˘ )
メリーゴーランドとか
コーヒーカップくらいです。。
さくらんぼ☆
身長が92cm(確か)あればいろいろ乗れますよ^^*
うちは身長足らなかったので、コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗ってないですが、怖がらなければジョーズも乗れますよ^^*
@YuA
あまりなかったです( ˘•ω•˘ )
メリーゴーランドとか
コーヒーカップくらいです。。
さくらんぼ☆
身長が92cm(確か)あればいろいろ乗れますよ^^*
うちは身長足らなかったので、コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗ってないですが、怖がらなければジョーズも乗れますよ^^*
「2歳」に関する質問
2歳の息子と二人で新幹線に乗る予定です。 2時間ほど私のお膝に座っていてくれるか心配です😅 皆さん同じ月齢の子の新幹線に乗る時、工夫されていることはありますか? 一応朝ごはんに大好物のパンや特別におやつもたくさ…
保育園についてこんがらがってるので教えてください💦 1/30に2歳になるんですがそこまで育休を取り、復帰する予定です。 なので1月に保育園に途中入園するんですが、1/1が復帰日になるんでしょうか?(年末年始があるので…
男の子ってママ大好きなイメージがあったのですが、 2歳ちょいで今のところパパっ子です🫠 これからでしょうか?笑 確かにパパはよく子供を見てくれますが、私の愛情不足でしょうか🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント