@YuA
あまりなかったです( ˘•ω•˘ )
メリーゴーランドとか
コーヒーカップくらいです。。

さくらんぼ☆
身長が92cm(確か)あればいろいろ乗れますよ^^*
うちは身長足らなかったので、コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗ってないですが、怖がらなければジョーズも乗れますよ^^*
@YuA
あまりなかったです( ˘•ω•˘ )
メリーゴーランドとか
コーヒーカップくらいです。。
さくらんぼ☆
身長が92cm(確か)あればいろいろ乗れますよ^^*
うちは身長足らなかったので、コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗ってないですが、怖がらなければジョーズも乗れますよ^^*
「2歳」に関する質問
生後もうすぐ3週間になる娘を育てていますが 将来2人目も考えております。 2歳差がいいなと旦那と話していますが何歳差が一番いいんでしょうか? 1歳差も大変と聞きますがあとあと楽と聞きますし…
弟の奥さんがわがままに思えてしまいます。 弟の奥さんは一人娘で、学生時代からひとり親で育ってきたそうです。弟と結婚し、実家から車で10分少しのところに家を建てました。親には内緒ですが、奥さんのご実家から1000…
2歳なりましたがまだおしゃぶりが寝る時はずせません。 保育園から帰ってきてもすぐ探します。 本人の安定材になってるのかなと、、 2歳すぎてからムークのおしゃぶりって使えますかね? 24ヶ月までと書いてて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント