コメント
退会ユーザー
産後ダイエット成功中です!妊娠前から-3kgです😊
完ミなので、食事制限ができたので朝はサラダと好きなものを食べて、夜は食べないです。あとは腹筋です♫
でも何で痩せたんだろう?って思って考えたら毎日幼稚園から帰ってきて五時まで公園で遊んでるので(私も娘を追いかけて走りまわってます😭w)だから痩せたのかなって😂やっぱり運動が1番なんだなって思いました😭
退会ユーザー
産後ダイエット成功中です!妊娠前から-3kgです😊
完ミなので、食事制限ができたので朝はサラダと好きなものを食べて、夜は食べないです。あとは腹筋です♫
でも何で痩せたんだろう?って思って考えたら毎日幼稚園から帰ってきて五時まで公園で遊んでるので(私も娘を追いかけて走りまわってます😭w)だから痩せたのかなって😂やっぱり運動が1番なんだなって思いました😭
「産後ダイエット」に関する質問
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
明日で2人目産後1ヶ月です👶🏻 帝王切開の傷の痛みもなくなりそろそろ産後ダイエットをしていきたいんですが母乳育児なのでバランスよく食事は取ってます! 効果的だったダイエット方法、下っ腹へこます方法あれば教えてく…
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
みお
わたしも夜ご飯食べなかったことあります✨
お腹はすくけど次の日お腹すこーし減ります
毎日公園ってすごいですね😱
退会ユーザー
次の日体重減ってるの嬉しいですよね😂💕
娘が天気がいいと公園行く!ってうるさくて仕方なく...出来ることなら家でゴロゴロしたいですけど、そのおかげで痩せれたのかな?って思うと娘に感謝です💖
みお
家にいるより外であるいた方良いですもんね☺️わたし明日は出掛けます🎵
車がないから下の子抱っこ紐で上の子は歩いて😣疲れますけどね
退会ユーザー
うちも車ないので自転車か徒歩です😭この時期の抱っこ辛いですよね😭
みお
わたしはバスか徒歩です😣
下の子まだまだ軽いから抱っこ苦痛でないけど上の子3歳が疲れて歩いてくれないとき多々ありますよ😵