妊活 今日で生理が遅れて1週間になります。検査薬はドゥーテストで真っ白な陰… 今日で生理が遅れて1週間になります。検査薬はドゥーテストで真っ白な陰性でした。 基礎体温はストレスになる為最近測っておりませんが、生理が遅れていることもあり2〜3日測ったところ低温期の体温でした。軽めの生理痛らしきものもあります。最終性行為からは2週間経っているので妊娠ではないかと... あとどれくらい生理が来ない場合婦人科を受診するべきでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陰性 性行為 婦人科 低温期 (꒪˙꒳˙꒪ ) コメント 初めてのママリ🔰 ストレスや体調不良などで簡単に生理って遅れます! 来月もこなかったら受診をおすすめします💡 6月14日 (꒪˙꒳˙꒪ ) 回答ありがとうございます! ストレスとか自分では感じないんですけどね😞もう少し様子見てみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(꒪˙꒳˙꒪ )
回答ありがとうございます!
ストレスとか自分では感じないんですけどね😞もう少し様子見てみます!