子育て・グッズ 向きグセ改善のためにエスメラルダのドーナツ枕を買いました。洗濯表示が… 向きグセ改善のためにエスメラルダのドーナツ枕を買いました。 洗濯表示がなく、出来れば一度洗ってから使いたいのですが、洗濯機で洗えるのか、手洗いしても大丈夫か、お持ちの方居ましたら教えてください! また、お子様から目を離さずに~と書いてあるのですが、夜などは使わないほうがいいのでしょうか。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り エスメラルダ 夫 洗濯機 手洗い ちろりんぬ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント