サプリ・健康 福岡県遠賀郡岡垣町にお住まいの方に質問です。おすすめの歯医者があっ… 福岡県遠賀郡岡垣町にお住まいの方に質問です。おすすめの歯医者があったら教えてください。治療に長い時間かからないところがいいです。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯 福岡県 遠賀郡 岡垣町 こっちゃんママ♫(7歳) コメント まま 優しくて行きやすいのは、 岡垣デンタルクリニックだけど 治療がすごくとてつもなく遅いです😖 なのでおすすめしないです(笑) 6月14日 こっちゃんママ♫ そうなんですか。なかなか治療が早くすむところないですね😫行ってた歯医者が今月まで先生がお休みしていて困ってるんです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ♫
そうなんですか。なかなか治療が早くすむところないですね😫行ってた歯医者が今月まで先生がお休みしていて困ってるんです。