コメント
ちえぴぃ
私もフーナーテストはOKで、先月に卵管造影もしました!
子宮鏡で子宮ポリープも見つかりましたが、先生からは半年間はタイミング法で行きましょうと言われたので、今はそれで頑張ってます😃
悩みますよね〜💦
ちえぴぃ
私もフーナーテストはOKで、先月に卵管造影もしました!
子宮鏡で子宮ポリープも見つかりましたが、先生からは半年間はタイミング法で行きましょうと言われたので、今はそれで頑張ってます😃
悩みますよね〜💦
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
maa
悩みます、悩みますよね!
お金問題もありますし。
年齢的に早く子供👶欲しいんですけどね!