コメント
まま
手出しの分だけですよね?
恐らく10万くらい準備お願いしますと受付の方からは言われたと記憶しています^_^
二人目は失念しましたが、一人目は4万くらいだったはずなので、多く見積って10万といったところではないですかね?^_^
あやポン
すいません、間違って上の方に返信してしまいました!
まま
手出しの分だけですよね?
恐らく10万くらい準備お願いしますと受付の方からは言われたと記憶しています^_^
二人目は失念しましたが、一人目は4万くらいだったはずなので、多く見積って10万といったところではないですかね?^_^
あやポン
すいません、間違って上の方に返信してしまいました!
「お産」に関する質問
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほぬ
はいっ!手出し分です☆
10万ほどで大丈夫なのですね!
ほっとしました😳
ありがとうございます♪♪
あやポン
2年前に田中で出産しました!
10万ぐらい用意しといてね。言われました!
私の場合手出しは8万ぐらいでした。
ほぬ
8万くらいだったのですね!
10万の用意 を 確実にして
がんばります!ありがとうございます😭