※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

とにかく動き回るし落ち着きないの、公園とか児童センターとか全くと言…

とにかく動き回るし落ち着きないの、公園とか児童センターとか全くと言っていいほど行ってないからかなぁ…⤵

遠いけど頑張って行かなきゃダメかな😥

コメント

そんなもですよ😂
うちの子はどこに行っても落ち着きないし、とにかくじっとしてられない子でしたよ!

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ありがとうございます😢💦
    今日の一歳半健診で落ち着きのなさを痛感して、心が折れました😥
    むりしない程度に連れて行こうと思います(´;ω;`)

• 6月13日

退会ユーザー

1歳半健診だったんですね!
    うちの子も終始ウロウロしてて、膝に座っておとなしくしてる子が羨ましかったし、療育を進められると覚悟してました😓
    無理なさらずに💦💦

• 6月14日
稲穂

まさしくうちの息子です(((^^;)
皆で歌を歌ったり踊ったりできなくて、すぐ「別の部屋に行こう」と手を引っ張ります。人が多い所が嫌みたいで、1人で別室で暴れてます(笑)
先日旦那も支援センターに一緒に行ったのですが、帰宅してから「疲れた…じっとしてへんのうちの子だけやん…皆大人しかったのに…疲れた…稲穂の言ってること(支援センターに行ったから疲れたなど)が分かった」と言っていました💧

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

今更ながら返信してないことに気が付きましたー!!大変申し訳ありませんでした!😭
    同じです❗(。´Д⊂) 室内なのにめちゃくちゃ疲れて、心も折れて帰ること多いです…😥 性格ですかね⤵
    家の中にいた方がまだましかなと思ってます😭

• 6月21日