コメント
☆アンパンマン☆
保健師さんに相談すると市でやっているものもありますよ!私一度参加したことあります。そこでもっと医療的なものとなると保健師さんの方から紹介してもらえるじゃないですかね。
カナレナ
こんばんは、うちの息子も言葉が遅いのとその他気になることが何点かあって不安なので市の保健センターに電話をして個別相談に行くことにしました。
筑西市ではないのであれなのですが一度保健センターに聞いてみてからでもいいかもしれませんね(^^)
-
あい。
回答ありがとうございます😊
今日聞いてみます!- 6月14日
るうるう
筑西市の小松崎病院の精神科の先生が今年から小児専門で診てるので予約してみてはどうですか??
-
あい。
なるほどです!問い合わせしてみます!- 6月15日
田舎のナス
たしか、筑波のメディカルセンターでもやってると思います。
-
あい。
了解です!- 6月15日
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が筑西市の小松崎病院で小児科の先生が紹介で協和中央病院で言語のリハビリをしていましたよ😊
-
あい。
問い合わせしてみます!- 6月15日
-
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
息子が六年前のことですから。変わっていたらすみません😣💦⤵️
今も、息子はかかつけでもありますし、小松崎病院の小児科の医師には笑顔を出したり、発達ではお世話になっています☺️- 6月15日
あい。
今日聞いてみます!
☆アンパンマン☆
市役所に行くとコンシェルジュさんもいますし、支援センターでも相談にのってくれますよ!