コメント

SOLIDEMO LOVE
前置胎盤できおつける事は必ず安静にする事だと思います。
前置胎盤できおつける事は必ず安静にする事だと思います。
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤で入院中です。 30週から管理入院になり現在35週です。 愚痴になってしまうのですが、マグセントを点滴し続けており、日によっては頻繁に液量不足などでアラームが鳴ります。 ナースコールを押しても看護師さん…
切迫流産、絨毛膜下血腫で入院し 出血、茶おりものもなくなり退院しました。 また茶おりが出たり、なくなったりを 繰り返しています。(赤い出血はしてないです) ほぼ安静にしてますし、胎盤が前置胎盤?で 下側にあると…
現在妊娠22w6dです。 前置胎盤と羊水過小の為入院しています。 全然胎盤で出血があっても退院された方、また 入院にならず通院されていた方おられますか?(´._.`) 出血も真っ赤な出血ではなく茶オリ?が少量 出る程度な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コナン
やはり安静にしないといけないんですね💦ありがとうございます!
子宮口にかかってる胎盤は、お腹の張りやすい時期になるとはがれやすくなってしまうので絶対安静。
重たいもの激しい動作は止めとくといいです。
コナン
詳しい情報ありがとうございます✨まだ12wなのでどこまで気をつければ良いのか分からなくて戸惑ってしまいました💦
初めての妊娠だからやっぱり戸惑ってしまいますよね。
焦らずゆっくりしましょう。
コナン
そうします(^ ^)ありがとうございます☆