妊娠・出産 前置胎盤の傾向があると言われました。気をつけることはありますか? 初めまして! 12wで初投稿となります。 ベビーナブが分かる方がいましたらコメント頂けると嬉しいです☆ 男の子でも女の子でもどちらでもいいなと思っています(^ ^) ちなみにこちらの写真で前置胎盤の傾向があると言われてしまいました💦気をつけることは何かありますか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠12週目 前置胎盤 女の子 ベビー 男の子 ベビ 写真 男 ベビーナブ コナン(5歳11ヶ月) コメント SOLIDEMO LOVE 前置胎盤できおつける事は必ず安静にする事だと思います。 6月13日 コナン やはり安静にしないといけないんですね💦ありがとうございます! 6月13日 SOLIDEMO LOVE 子宮口にかかってる胎盤は、お腹の張りやすい時期になるとはがれやすくなってしまうので絶対安静。 重たいもの激しい動作は止めとくといいです。 6月13日 コナン 詳しい情報ありがとうございます✨まだ12wなのでどこまで気をつければ良いのか分からなくて戸惑ってしまいました💦 6月13日 SOLIDEMO LOVE 初めての妊娠だからやっぱり戸惑ってしまいますよね。 焦らずゆっくりしましょう。 6月13日 コナン そうします(^ ^)ありがとうございます☆ 6月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
やはり安静にしないといけないんですね💦ありがとうございます!
SOLIDEMO LOVE
子宮口にかかってる胎盤は、お腹の張りやすい時期になるとはがれやすくなってしまうので絶対安静。
重たいもの激しい動作は止めとくといいです。
コナン
詳しい情報ありがとうございます✨まだ12wなのでどこまで気をつければ良いのか分からなくて戸惑ってしまいました💦
SOLIDEMO LOVE
初めての妊娠だからやっぱり戸惑ってしまいますよね。
焦らずゆっくりしましょう。
コナン
そうします(^ ^)ありがとうございます☆